Se me
ocurrió envolver el Cordon Blue Chicken en una hoja de hojaldre y crear un
Cordon Blue Chicken Wellington.
Cordon
Blue Chicken o San Jacobo es un plato consistente en un filete de pollo relleno
con una lasca de jamón y una lasca de queso, empanizado.
Beef
Wellington es es un forma de preparar el lomo de ternera cubierto con paté
envuelto en hojaldre y horneado.
Marilyn’s Cordon
Blue Wellington
2
pechugas de pollo sin piel y hueso
2 lascas
de queso (yo use Provolone)2 lascas de jamón
1 hoja de hojaldre
Sal de ajo y pimienta
Abrir
las pechugas de pollo cortando lateralmente para abrirlas sin cortarlas del
todo.
Sazonar
con sal de ajo y pimienta.
Colocamos
la lasca de jamón y queso en una punta de la pechuga de pollo y la enrollamos.
Envolver
la pechuga con el hojaldre.
Cocinar
al horno a 350⁰ F por 30 – 45 minutos hasta obtener un hojaldre dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario