Ingredientes:
12 cupcakes Liners de aluminio con doble fondo de papel.
Galleticas dulces de vainilla (Vanilla Wafers, como fondo para los cheesecake cupcakes)
2 quesos crema (16 oz en total)
2 huevos
1 cdta de extracto de vainilla
½ taza de azúcar
Alguna fruta si desea ponerle como terminado. Yo use 6 lazcas de melocotones.
La mezcla es suficiente para 12 cupcakes y sobrar un poquito.
Refrigérelos antes de despegarles la envoltura.
A los cheesecake cupackes simple, en caso de desearlo, se le puede dar un terminado de frutas con sirope espeso.
que ricos
ResponderEliminarte han quedado deliciosos.
Saludos
olguis.
me encanta el cheesecake estos minis se ven deliciosos......me llevo la receta y tomo uno para el camino...gracias
ResponderEliminarQue rico debe resultar y que bien que lo puedas comprar así casi ya elaborado.Muy refrescante. Besos
ResponderEliminarMIL GRACIAS QUE DELICIA DE RECETA, QUE LINDO BLOG TIENES ES UN LUGAR MUY AGRADABLE FELICIDADES. SALUDOS.
ResponderEliminarRiquísimos y originales estos Cheescake/Cupcakes. Un postre muy interesante. Un beso
ResponderEliminarYum! These look so good! I bet they didn't last long huh?
ResponderEliminar